o_kalnickoi (o_kalnickoi) wrote,
o_kalnickoi
o_kalnickoi

Category:

РасПил по- петергофски. Часть 6

Билетные кассы, по слухам, поставляет фирма самой (конечно оформленной на подставные лица) Денисовой Натальи Александровны  - зам. по экономическому планированию.

 Цена каждой кассы почти полтора миллиона рублей!!!! Считайте, суммируйте… Начиная с 2010 г., заказывают каждый год большое количество касс, но нами замечено, что часть касс сезон простояла закрытыми, не использовались; часть -  не была установлена, хотя доставку и монтаж ГМЗ оплатил полностью.

В стоимость касс входит функционирование кондиционера, но по причине ограниченной эл.мощности на парковой территории, им невозможно пользоваться. И бедные кассиры в прохладную погоду мерзнут, а в жаркую – задыхаются, присмотритесь летом,  двери касс открыты. Безопасность объекта снижается, а нам объясняли: «кассы такие дорогие, т.к. очень надежные  и риск ограбления сводится на нет; кассы обеспечат комфортную работу сотрудникам» и т.д. Лишнее говорить, что закупочная цена билетных касс  завышена в несколько раз.

«Золотые кассы»:

1. Краткое наименование аукциона  «Поставка и монтаж двухсекционного билетного кассового блока с фундаментом»

Полное наименование аукциона (предмет контракта)  «Поставка и монтаж двухсекционного билетного кассового блока с фундаментом»

Начальная (Максимальная) цена контракта  2 670 000,00 Российский рубль

2. Полное наименование аукциона (предмет контракта)  «Поставка и монтаж односекционного билетного кассового блока с фундаментом»

Начальная (Максимальная) цена контракта  1 493 000,00 Российский рубль

3.  Полное наименование аукциона (предмет контракта)  «Поставка и монтаж односекционных билетных кассовых блоков с фундаментом»

Начальная (Максимальная) цена контракта  2 986 000,00 Российский рубль

 4. Полное наименование аукциона (предмет контракта)  «Поставка и монтаж двухсекционного билетного кассового блока с фундаментом»

Начальная (Максимальная) цена контракта  2 670 000,00 Российский рубль

 5.  Полное наименование аукциона (предмет контракта)  «Поставка и монтаж двухсекционного билетного кассового блока с фундаментом»

Начальная (Максимальная) цена контракта  2 670 000,00 Российский рубль

 Краткое наименование аукциона  «Поставка и монтаж двухсекционного билетного кассового блока с фундаментом»



При таких скоростях распила никакой   э н д а у м е н т   не поможет!

Кто виноват в экономическом крахе Петергофа

Петергоф. От Роспила до Отката



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------Перечень статей о генеральном директоре ГМЗ Петергоф" - Кальницкой Елене Яковлевне

Tags: ГМЗ, Денисова Н.А., Кальницкая Елена Яковлевна, Ораниенбаум, Петергоф, коррупция, музей - заповедник, откат, распил, тендер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments